12 апр. 2020 г.

Пред Его Лицо

Драгоценные мои братья и сестры! Сегодня я хочу порекомендовать вам к прочтению одну книгу. Как христианка и ученица Господа Иисуса (а также еще и как библиограф по профессии😉😍) я считаю полезным рекомендовать к прочтению определенные книги и часто делаю это.

Книга, которую представляю сегодня будет полезна всем, кто 

  • проходит через испытания, 
  • кому тяжело сохранять усердие в молитве,
  • кто хочет познавать Христа ближе и глубже.

Это книга касается болезненной темы, связанной с недоумением и разочарованием, которые притупляют нашу любовь к Богу. Глубокий анализ проблемы приводит нас в Гефсиманский сад и знакомит с очищением Садовником привитой к лозе ветви. 

Книга исключительно актуальна – призыв позволить Богу повести нас в секретное уединенное место, где мы сможем опустошить душу от самих себя и вновь наполниться чудом Иисуса.

Итак, предлагаю вашему вниманию, маленький фрагмент из книги Боба Сорджа «Пред лице Его: пророческий призыв».

«Ты не слышишь Бога, потому что слушаешь слишком много других вещей. Ты облизываешь пальцы от деликатесов Вавилона.
Вечер, который можно провести, слушая слова Иисуса, тратится перед экраном. Мы снова и снова будем смотреть одни и те же сюжеты новостей... в то время, как Христос пригласил нас слушать Его. 
 
Христиане с окаменевшими сердцами, перестаньте притворяться, что хотите услышать Его слова. Как вы можете заявлять, что хотите услышать Его, когда вы делаете все возможное, чтобы заглушить Его голос? 
Многие из вас не могут слышать Его, потому что вы даже не можете отличить звук Его голоса. Ты уверен, что знаешь, как звучит Его голос?
Ты сидишь на проповеди и тебя кормят словом, а у тебя в руке нет даже ручки. Ты не взял с собой листа бумаги, чтобы записать, что же Дух Святой откроет твоему сердцу. 
 
Чтобы Он услышал тебя, сначала ты должен услышать Его. Бог совершил великие чудеса через служение Иисуса, и Он каждый раз слышал Своего Сына по одной простой причине: прежде всего, Иисус слушал Отца. 
Чтобы тебе быть услышанным надо, прежде всего, слышать Его.
Существует только один способ обрести Божьи мысли или или Его путем, и он - в слышании Бога.  
Лидерам прославления нужно утратить веру в себя.  
Пасторы должны выйти на новый уровень зависимости от каждого слова, которое исходит из Божьих уст. 
Мы больше не можем позволить себе ни единого шага без слышания голоса Божьего.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мир Вам! Благодарю за Ваш отзыв. Да благословит Вас Господь.