20 окт. 2020 г.

О пробуждении молятся многие (краткие мысли)

О, да: о пробуждении молятся многие!
И да: много молясь, часто и не задумываются о том, что
1. Дух Святой уже давно сошёл и пребывает с нами, здесь, на земле! С каждым, кто призывает имя Господне! Он вселился в нас!
Он ходит в нас! Его могущественная сила - в нас!
И мы - Его свидетели для всех народов, Его посланники, которым вручено ясное и четкое послание:
«Итак, мы – представители Христа, так как через нас с людьми говорит Бог. Поэтому мы умоляем вас от имени Христа: примиритесь с Богом. На безгрешного Бог возложил вину за грех людей, чтобы в Нем мы стали праведными перед Богом.»
‭‭(2 Коринфянам‬ ‭5:20-21‬ ‭НРП‬‬) 
2. Это не просто известная фраза - «пробуждение начинается с меня» - это та ответственность, которая Богом дана Его детям и за которую каждый из нас будет спрошен!
«Тогда, подойдя, Иисус сказал им:
– Мне дана вся власть на небе и на земле. Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа и учите их исполнять все, что Я вам повелел.
А Я буду с вами все время, до скончания века.» (Матфея‬ ‭28:18-20‬ ‭НРП‬‬)
3. Один из тончайших, извращеннейших обманов сатаны в последнее время - создать молитвенное служение в Церкви Божьей и убедить христиан, что этого достаточно.

В таких поместных общинах много, часто часами, молятся «о пробуждении и спасении людей», но там давно не спасаются люди. Это происходит потому, что мало кто готов оставить свои дела и свой комфорт, чтобы пойти, как повелел Господь!

Но Сам Иисус оставил нам пример, как нужно поступать: молиться, а затем идти и служить силой Божьего Духа нуждающимся и неспасённым людям!

«...Иисус взошел на гору помолиться и провел всю ночь в молитве Богу. Когда наступил день, Он позвал Своих учеников...
Иисус спустился с ними вниз, на равнину. Там уже собралась большая толпа Его учеников и великое множество народа...
Они пришли послушать Иисуса и исцелиться от болезней. Те, кого мучили нечистые духи, тоже получали исцеление.
Все в толпе старались прикоснуться к Иисусу, потому что из Него исходила сила, которая всех исцеляла.» (Луки‬ ‭6:12-13, 17-19‬ ‭НРП‬‬)
А как поступаете Вы, братья и сестры?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мир Вам! Благодарю за Ваш отзыв. Да благословит Вас Господь.